Фургон «ГАЗель NEXT» - автомобиль года в России

Цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT» в третий раз стал обладателем премии в номинации «Фургоны»

Автомобиль года в России 2018

Москва, 17 мая 2019 года, – Фургон «ГАЗель NEXT» в третий раз стал обладателем ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» в номинации «Фургоны». За последние 10 лет автомобили марки ГАЗ уже шестой раз побеждают в этом престижном конкурсе, который является индикатором независимого общественного мнения на автомобильном рынке.

Победители конкурса были определены электронным голосованием, в котором приняли участие более миллиона человек. Основными факторами, которые оказали влияние на предпочтения потребителей в номинации «Фургоны», стали сочетание функциональности и комфорта, богатой базовой комплектации с самой низкой ценой в своем классе.

Выпуск фургона «ГАЗель NEXT» стартовал на Горьковском автозаводе осенью 2015 года. Модель быстро завоевала популярность на российском рынке и сегодня экспортируется в 18 стран мира. Фургоны комплектуются тремя типами двигателей: дизельными, бензиновыми и газово-бензиновыми и выпускаются в двух основных модификациях: грузовая и грузопассажирская, каждая из которых может быть изготовлена на основе средней, длинной или сверхдлинной базы.

Автомобиль года в России - Фургон ГАЗель NEXT





Назад к списку